El azul de cabra se reitera como uno de los mejores quesos del mundo

Nuestros quesos han sido premiados en los World Cheese Awards con una medalla de plata y dos de bronce.

Los quesos Muntanyola han sido premiados de nuevo en el certamen internacional World Cheese Awards.
Una medalla de plata para el Azul de Cabra y una de bronce para los quesos Sant Roc y Garrotxa, uno ecológico de pasta blanda de vaca i un queso curado de cabra.

No es la primera vez que nuestros quesos son reconocidos en los World Cheese Awards, ya obtuvieron medallas en 5 ediciones anteriores; y el azul de cabra es el más premiado de todos.

La ciudad noruega de Bergen ha acogido la edición de 2018, un punto de encuentro de fabricantes, minoristas, expertos gastronómicos y amantes del queso.
Este año han competido más de 3.500 quesos de todo el mundo, que han sido evaluados por un total de 250 jueces procedentes de 29 países diferentes.

Para determinar cuales son los quesos premiados, los expertos del jurado analizan aspectos como la costra, el cuerpo del queso, el color, la textura, la consistencia y, sobre todo, el gusto.