Queso semicurado
de cabra
Queso semicurado de cabra elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de gran calidad. Este queso destaca por su aroma fresco, suave y limpio que recuerda a la leche fresca. Un queso de tres semanas de maduración y corteza blanca natural sin hongo. Su textura extremadamente suave y cremosa en boca permite reconocer notas de almendra tierna con un toque ligeramente ácido.
¡Prueba este queso semicurado de cabra artesanal!
Tiempo de maduración: 3 semanas
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC
Formato: Queso entero de 350 gr
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y cloruro cálcico.
La leche utilizada en la elaboración artesanal de este queso de cabra semicurado proviene de muestro propio rebaño y de granjas de la zona. Muntanyola apuesta por elaborar quesos gourmet de alta calidad, seleccionando productores comprometidos con la calidad de la leche, el bienestar animal, la ganadería ecológica o el consumo de proximidad.
Maridaje: Es un queso de cabra que ofrece diversas combinaciones gastronómicas para disfrutar de su sabor único, ya sea en creaciones gourmet o en ensaladas ya que aporta un punto elegante en boca. Ideal para preparar postres, como puede ser milhojas de membrillo. Este queso marida a la perfección con un vino blanco seco, cava o cerveza artesanal.
Información nutricional por 100g (mediana)
Valor energético |
1463 350 |
Kj kcal |
Grasas |
28,97 |
gr. |
De las cuales saturadas |
17,32 |
gr. |
Hidratos de carbono |
0,5 |
gr. |
De los cuales azúcares |
<0.1 |
gr. |
Proteínas |
21,84 |
gr. |
Sal |
1,51 |
gr. |
Alérgenos
Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.