Queso semicurado

de cabra

queso semicurado de cabra

Queso semicurado de cabra elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de gran calidad. Este queso destaca por su aroma fresco, suave y limpio que recuerda a la leche fresca. Un queso de tres semanas de maduración y corteza blanca natural sin hongo. Su textura extremadamente suave y cremosa en boca permite reconocer notas de almendra tierna con un toque ligeramente ácido.

¡Prueba este queso semicurado de cabra artesanal!

Tiempo de maduración: 3 semanas

Conservación: Entre 4ºC y 6ºC

Formato: Queso entero de 350 gr

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y cloruro cálcico.

La leche utilizada en la elaboración artesanal de este queso de cabra semicurado proviene de muestro propio rebaño y de granjas de la zona. Muntanyola apuesta por elaborar quesos gourmet de alta calidad, seleccionando productores comprometidos con la calidad de la leche, el bienestar animal, la ganadería ecológica o el consumo de proximidad.

Maridaje: Es un queso de cabra que ofrece diversas combinaciones gastronómicas para disfrutar de su sabor único, ya sea en creaciones gourmet o en ensaladas ya que aporta un punto elegante en boca. Ideal para preparar postres, como puede ser milhojas de membrillo. Este queso marida a la perfección con un vino blanco seco, cava o cerveza artesanal.

Características nutricionales:

Información nutricional por 100g (mediana)

Valor energético

1463

350

Kj

kcal

Grasas

28,97

gr.

De las cuales saturadas

17,32

gr.

Hidratos de carbono

0,5

gr.

De los cuales azúcares

<0.1

gr.

Proteínas

21,84

gr.

Sal

1,51

gr.

Alérgenos

Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.

Nuestros quesos

Búfala

Ver quesos

Reconocimientos y premios

reconeixements-formatges-muntanyola