Queso semicurado de cabra con hierbas aromáticas
Queso semicurado de cabra con hierbas aromáticas elaborado de forma artesanal con leche de cabra. Tras una maduración de tres semanas, este queso de cabra logra captar el aroma de las hierbas provenzales para incorporarlas a su intenso sabor a leche. Tomillo, romero y laurel son hierbas que se encuentran en la finca Urpina, y hacen que este queso desprenda un aroma propio de nuestro paisaje. Un queso con una textura suave y cremosa, donde el perfume de las hierbas estimula tus sentidos. Su interior es blanco reflejando la pureza de la leche de cabra.
¡Prueba el sabor único y refrescante de este queso de cabra semicurado!
Tiempo de maduración: 3 semanas
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC
Formato: Queso entero de 350gr. aprox.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo, hierbas aromáticas y cloruro cálcico.
La leche utilizada en la elaboración artesanal de este queso de cabra semicurado proviene del rebaño porpio y de granjas de la zona. Muntanyola apuesta por elaborar quesos gourmet de alta calidad, seleccionando productores comprometidos con la calidad de la leche, el bienestar animal, la ganadería ecológica o el consumo de proximidad.
(*) Producto envasado al vacío para preservar su aroma y sabor.
Maridaje: Este queso semicurado de cabra con hierbas aromáticas y provenzales es ideal para formar parte de cualquier aperitivo o tabla de quesos y embutidos. También a porta un toque diferente en ensaladas y dips. Ideal para acompañar con vino blanco joven y afrutado o una cerveza rubia artesana.
Valor energético |
1463 350 |
Kj kcal |
Grasas |
28,97 |
gr. |
De las cuales saturadas |
17,32 |
gr. |
Hidratos de carbono |
0,5 |
gr. |
De los cuales azúcares |
<0.1 |
gr. |
Proteínas |
21,84 |
gr. |
Sal |
1,51 |
gr. |
Alérgenos
Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.