Queso semicurado de cabra con pimentón dulce
Queso semicurado de cabra con pimentón dulce elaborado de manera artesanal con leche de cabra. La calidad de la leche de cabra permite alcanzar el equilibrio perfecto entre sabor y cremosidad tras tres semanas de maduración. Este queso de cabra presenta una delicada corteza anaranjada cubierta de pimentón dulce que aporta un aroma único. Con una textura suave y cremosa, el queso semicurado artesanal con pimentón dulce se caracteriza por un sabor agradable y muy suave con un punto de acidez con matices de ahumado y ñoras.
¡Déjate sorprender!
Tiempo de maduración: 3 semanas
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC
Formato: Queso entero de 350 gr. aprox.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y cloruro cálcico.
La leche utilizada en la elaboración artesanal de este queso de cabra semicurado proviene del rebaño porpio y de granjas de la zona. Muntanyola apuesta por elaborar quesos gourmet de alta calidad, seleccionando productores comprometidos con la calidad de la leche, el bienestar animal, la ganadería ecológica o el consumo de proximidad.
(*) Producto envasado al vacío para preservar su aroma y sabor.
Maridaje: Este queso de cabra con pimentón dulce es ideal para acompañar con carne a la brasa, patatas asadas, ensaladas u otro tipo de preparaciones gourmet. Este queso es perfecto para disfrutarlo con un vino blanco seco o cerveza rubia artesana.
Valor energético |
1463 350 |
Kj kcal |
Grasas | 28,97 | gr. |
De las cuales saturadas | 17,32 | gr. |
Hidratos de carbono | 0.5 | gr. |
De los cuales azúcares | <0,1 | gr. |
Proteínas | 21,84 | gr. |
Sal | 1,51 | gr. |
Alérgenos
Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.