Queso de oveja curado. Bocí

Queso curado de oveja elaborado de forma artesanal con leche de oveja. Gracias a una maduración lenta de más de dos meses, este queso consigue una textura compacta y firme. La calidad de la leche utilizada hace que este queso desprenda un intenso aroma a leche fresca que al cortarlo se transfiere en cada bocado. El queso curado de oveja Bocí tiene un gusto a leche penetrante y limpio con matices claros a frutos secos tostados. En boca es quebradizo y cremoso, con un punto ligeramente picante y salado.

Tiempo de maduración: Mínimo 2 meses

Conservación: Entre 4ºC y 6ºC

Formato: Queso entero de 1.000 gr. aprox.y cuña de 250 gr.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal.

El queso curado Bocí está elaborado de forma artesanal con leche de oveja. Muntanyola apuesta por elaborar quesos gourmet de alta calidad, seleccionando productores comprometidos con la calidad de la leche, el bienestar animal, la ganadería ecológica o el consumo de proximidad.

Maridage: El queso curado de oveja es ideal para acompañar una amplia variedad de entrantes y tablas de embutidos. Su aroma intenso y sabor penetrante lo convierte en la mejor opción para combinar con mermeladas de higo, tomate, cerezas, membrillo y jaleas.

Además, se marida muy bien con vinos dulces afrutados, pero también con vinos finos y manzanillas.

Características nutricionales:

Información nutricional por 100g (mediana)

Valor energético

1885

451

Kj

kcal

Grasas

36,76

gr.

De las cuales saturadas

20,55

gr.

Hidratos de carbono

0,7

gr.

De los cuales azúcares

0,1

gr.

Proteínas

29,35

gr.

Sal

2,52

gr.

Alérgenos

Contiene huevo o derivados del huevo, leche y derivados incluyendo lactosa.

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