Sala de prensa
Regió 7 – Formatges Muntanyola suma dos medallas de plata en Lyon
El proyecto social de la Fundación Ampans ya recibió una distinción de oro y otra de plata hace dos semanas en los World Cheese Awards.
Regió 7 – Formatges Muntanyola obtiene un oro y una plata en los World Cheese Awards
Formatges Muntanyola de Ampans ha obtenido un oro y una plata en la 36ª edición del certamen internacional World Cheese Awards (WCA).
Diari Ara – Un modelo inclusivo y sostenible que triunfa en los World Cheese Awards
Impulsada por Fundació AMPANS, Formatges Muntanyola es la prueba de que el trabajo inclusivo, la elaboración artesanal y respetuosa con el medio ambiente puede situarse entre los mejores quesos del mundo.
Nació Digital – Cuatro queserías del Bages, premiadas en el I Concurso de Quesos Artesanos de Cataluña
Se trata de Formatges Gavarresa, de Artés; Cal Cantaré, de Santpedor; Cal Music, de Navàs, y Formatges Muntanyola, de Sant Salvador de Guardiola
Europapress – Mascort presenta en Girona la nueva IGP de queso ‘Formatge Garrotxa’
El conseller de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural de la Generalitat, David Mascort, ha presentado este domingo por la tarde la nueva Indicación Geográfica Protegida (IGP) de queso ‘Formatge Garrotxa’, de Girona.
El Periódico – Los retos empresariales en el desarrollo de inversiones en sostenibilidad
En un encuentro organizado por EL PERIÓDICO, cuatro ponentes debatieron sobre la apuesta por la sostenibilidad para cumplir con los objetivos ODS y sobre las exigencias legales que se les demandan a las pequeñas, medianas y grandes empresas.
Cupatges – Este queso de cabra es uno de los mejores del mundo y es catalán
Formatges Muntanyola vuelve a ganar el oro en el World Cheese Awards y situa el Vell Reserva de cabra entre los mejores del mundo
ManresaDiari – Formatges Muntanyola vuelve a ganar el oro en el World Cheese Awards
Els quesos de la Fundació Ampans, elaborados por persones con discapacidad intelectual, sigue acumulando oros en el certamen de quesos más prestigioso del mundo
Agroinformación – Formatges Muntanyola vuelve a ganar el oro en el World Cheese Awards y situa el Vell Reserva de cabra entre los mejores del mundo
El queso Vell Reserva de Cabra de Formatges Muntanyola ha sido reconocido con la medalla de oro en la final del concurso internacional World Cheese Awards que se acaba de celebrar a Trondheim (Noruega)
Regió7 – Formatges Muntanyola vuelve a ganar el oro en el World Cheese Awards
El Vell Reserva recibe la máxima distinción y el proyecto de la fundación Ampans sigue acumulando distinciones en el certamen más prestigioso del mundo
NacióDigital – Formatges Muntanyola situa el Vell Reserva de cabra entre los mejores del mundo
Los quesos de la Fundación Ampans, elaborados por personas con discapacidad intelectual, han revalidado el oro en el World Cheese Awards
Diari de Girona – Estos son los cinco quesos catalanes que se sitúan entre los mejores del mundo
Cinco queserías catalanas han sido galardonadas con medallas de oro en el principal concurso internacional del sector, el World Cheese Awards (WCA), una especie de gala de los Oscar dedicada al mundo del queso, recién celebrado en la ciudad noruega de Trondheim.
El Periódico – Cinco productores catalanes ganan un oro en los Oscar de los quesos
Cinco queserías catalanas han sido galardonadas con sendas medallas de oro en el principal concurso internacional del sector, el World Cheese Awards
marketing4food – El queso Vell Reserva de Formatges Muntanyola brilla en el World Cheese Awards
El prestigioso concurso World Cheese Awards, celebrado en Trondheim, Noruega, otorgó la medalla de oro al Vell Reserva de Cabra de Formatges Muntanyola.
ConicaDirecto – Estos son los quesos catalanes ganadores en el World Cheese Awards
Uno de los alimentos indispensables en nuestra gastronomía conocidos por su rica tradición culinaria
El País – El buffet más grande del mundo tiene un queso español con receta solidaria
Lúpulus, de la quesería Muntanyola, irrumpe como el sexto queso nacional en los 111 ofrecidos por ‘Les Grands Buffets’, en Francia, después de conseguir la medalla de bronce en los World Cheese Awards de 2022.
VilaWeb – La preciosa historia del mejor queso del mundo
El queso Garrotxa, ganador del Premio Mundial del Queso 2022, está elaborado en el Bages por personas con discapacidad.
Consumidor Global – Anna Prado (Formatges Muntanyola): «Los premios son por nuestra calidad, el valor social es un añadido»
La reponsable de la quesería celebra el último reconocimiento: la incorporación del Lúpulus, la primera referencia catalana, en Les Grands Buffets.
Via Empresa – El mejor queso del mundo, hecho en el Bages por personas con discapacidad
La Fundación AMPANS nació en 1965 para dar una vida mejor a las personas con discapacidad intelectual. A lo largo de los años se ha convertido en un referente en la comarca y ha impulsado varias líneas de negocio para financiar la actividad asistencial, como formatges Muntanyola.
Rac1 – El primer queso catalán que ha entrado al bufet más grande del mundo
El restaurante Las Grands Buffets incorpora al buffet de quesos más grande del mundo el Lúpulus de Quesos Muntanyola. El buffet de quesos dispone de más de 111 variedades de quesos.
El Nacional — Un queso catalán irrumpe por sorpresa en Les Grands Buffets de Narbona
Lupulus, queso de vaca eco semicurado y lavado con cerveza elaborado por Quesos Muntanyola, llega a Les Grands Buffets.
TV3 – Formatges Muntanyola, de la fundación Ampans
El Lúpulus de Formatges Muntanyola entra a formar parte de los Grands Buffets de Narbona, un reconocimiento al valor social que hay detrás de estos quesos.
Regió7 – Presentación en Les Grands Buffets del queso Muntanyola de Ampans
El Lúpulus de Formatges Muntanyolas se ha incorporado a las Grands Buffets, valorando la calidad del producto y el proyecto social que hay detrás.
El Periódico — Lúpulus, primer queso catalán que entra en la selección de récord Guinness de Les Grands Buffets
La elaboración de la quesería Muntanyola se hace un hueco en el famoso escaparate del restaurante francés, considerado el mayor restaurante de Francia.
Nació — Un queso del Bages, el primero de Cataluña en formar parte de los exclusivos Grands Buffets de Narbona
El restaurante Les Grands Buffets de Narbona, ha presentado su última incorporación al buffet de quesos más grande del mundo. Se trata del Lúpulus, que elabora Formatges Muntanyola.
Aleteia – Los World Cheese Awards han premiado un queos elaborado por personas con discapacidad
Los World Cheese Awards 2022 distinguieron un queso español elaborado por personas amb discapacidad. Una consagración para Formatges Muntanyola, una empresa con vocación social que no esconde su orgullo.
Cuina – El Bufalet de Formatges Muntanyola, medalla de oro en Lyon
Formatges Muntanyola, de la Fundación AMPANS, han sido nuevamente premiados con una medalla de oro por el Bufalet, queso curado con leche de búfala, en el concurso internacional de Lyon.
La Vanguardia — Donde se elaboran los mejores quesos de España según un certamen de presigio internacional
Los World Cheese Awards han otorgado la máxima puntuación a 17 queserías españolas, entre las que se encuentra Formatges Muntanyola.
VilaWeb — Un queso catalán elaborado por personas con discapacidad, el mejor semicurado de cabra del mundo
La empresa galardonada forma parte de la Fundación Ampans, una entidad sin afán de lucro que trabaja para la inclusión sociolaboral de las personas con discapacidad.
El Periódico — El mejor queso de cabra semicurado del mundo es catalán
El lácteo elaborado por la fundación Ampans, que da trabajo a personas con discapacidad intelectual, ha conseguido la medalla de oro en los World Cheese Awards 2022.
Diari de la DisCapacitat — El ‘Garrotxa’ de Formatges Muntanyola, premiado como mejor queso semicurado de cabra del mundo
El queso elaborado en la finca Urpina de AMPANS, ha sido reconocido con la medalla de oro en los World Cheese Awards 2022.
Interempresas — Un queso de cabra elaborado por personas con discapacidad obtiene medalla de oro en los World Cheese Awards
Anna Prado, responsable de Formatges Muntanyola, ha destacado su alegría y satisfacción por estos premios.
Diari ARA — El campeón mundial de los quesos es de Cataluña
Muntanyola consigue dos distinciones frente a más de 4.000 piezas de 42 países diferentes.
XLSemanal — Las cabras con ubre de oro
El periodista gastronómico Pau Arenós visita Formatges Muntanyola para conozer el proyecto quehay detrás de los quesos premiados en los World Cheese Awards.
Cata mayor — Las cabras con ubre de oro
Formatges Muntanyola, premiados en los World Cheese Awards, en Cata Mayor por el periodista gastronómico, periodista, escritor y especialista gastronómico Pau Arenós.